Solicitação de cancelamento e estorno de créditos para fone de ouvido com defeito e headphone não recebido.

Florianópolis - SC

06/09/2026 às 20:25

ID: 258361989

Olá.

No dia 16/08, fiz a troca no Lojão do Familhão de 1 Headphone com fio (110 créditos) e 1 Fone de ouvido bluetooth (200 créditos), ambos da marca Lity, num total de 310 créditos.
Primeiramente recebi o fone de ouvido, mas não funcionou bem, apresentou problemas na bateria, descarregava rapidamente e nunca chegava na carga completa de 100%, mesmo ficando horas carregando. Solicitei a devolução do fone de ouvido e estorno dos créditos.
O Fone de ouvido bluetooth T13 da Lity foi devolvido no dia 28/08 nos Correios. Solicitei via protocolo que não gostaria de outro fone de ouvido em substituição ao que havia mandado pelos Correios. Informei que gostaria da restituição dos meus 200 créditos no Lojão do Familhão. Todavia, enviaram-me outro Fone de ouvido no mesmo modelo, o qual recebi na data de ontem 05/09. Resolvi testá-lo, pois ainda tinha uma esperança que esse fone de ouvido pudesse funcionar bem. Mas, mesmo depois de deixar horas carregando, o fone apresentou o mesmo problema que o primeiro. Cheguei a conclusão que a qualidade do modelo de fone de ouvido que não é boa. Pode até ser que outros modelos sejam bons, mas esse T13 não é. Tenho vários protocolos registrados!

Eu quero devolver este exemplar que está comigo. E NÃO QUERO DE JEITO NENHUM, outro fone de ouvido em substituição. Quero meus créditos de volta. Foram 200 créditos e nem faço questão do frete.

Também comprei um Headphone com fio. Tb tenho vários protocolos registrados sobre ele. Solicitei no mesmo dia do Fone de ouvido (16/08) e até hoje não recebi o produto. O Fone já veio e voltou e veio novamente e o headphone até agora nada. Informo que NÃO QUERO RECEBER O HEADPHONE COM FIO. Quero meus créditos de volta. Foram 110 créditos e TB não faço questão do frete.

Demorei mais de 1 ano para juntar estes créditos. Agora, além de não ter os produtos solicitados, tb fiquei sem os 310 créditos.

SOLICITO O CANCELAMENTO DOS DOIS ITENS E ESTORNO DOS 310 CRÉDITOS NA MINHA CONTA DO LOJÃO DO FAMILHÃO.

Cansei de ficar abrindo protocolo e não poder conversar com ninguém diretamente pelo telefone, somente via protocolo que demora uns 2 dias para me responderem e whatsapp depois de 7 dias e ainda não resolverem nada. Desejo que me mandem o número de POSTAGEM dos Correios para que possa devolver o quanto antes o fone de ouvido bluetooth que estou em mãos. POR FAVOR!

Ana Elise Luz

09/09/2026 às 16:24

Olá, ANA ELISE! Tudo bem?

Informamos que foi realizado o cancelamento total do seu pedido, para que você possa efetuar uma nova compra conforme desejar.

Lamentamos pelo ocorrido com seus produtos e reforçamos que nosso objetivo é melhorar continuamente e proporcionar uma experiência positiva e encantadora.
Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Atendimento ao Cliente Lity
[email protected]