O que aconteceu
Fiz adesão a um.pacote na live vitória em Manaus. No entanto estou muito decepcionada com a qualidade dos equipamentos e a higiene.
Faz semanas que não tem água no banheiro a noite, o odor e insuportável!
As esteiras estão sem botões e dando choque nos clientes
A máquina de elíptico não funciona o painel, não se sabe a velocidade, tempo, nada!
A bicicleta ergométrica e outro caos, não funciona o terminal de programas e a barulheira na corrente e horrível!
Na recepção, após a catraca, por duas vezes quase caio na entrada, nao tem grade de proteção e nem informativo para avisar da saliência tipo degrau
Água no bebedouro por 3 dias não tinha, e também Não há copos descartáveis disponíveis
Os instrutores somem quando se precisa pedir orientação. A academia tá um caos, o que houve??? A reputação era boa, com promessa de equipamentos novos e suporte, mas não passa de propaganda enganosa
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Live Academia respondeu
03/10/2026 às 17:44
Olá SILVIA FIGUEIREDO!
Agradecemos por compartilhar seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos durante sua experiência na unidade.
A interrupção no abastecimento de água do dia 01/10/2026 ocorreu devido ao rompimento de um cano. A manutenção precisou de algumas horas para concluir o reparo e restabelecer o fornecimento. Também houve um problema no poço do prédio no dia 23/09, compartilhado com o supermercado Vitória, que foi solucionado rapidamente. O abastecimento já foi normalizado.
Quanto aos equipamentos mencionados, nossa equipe de manutenção estará presencialmente na unidade nesta segunda-feira, 05/10, para verificar as condições relatadas e definir os reparos necessários.
Entendemos o impacto dessas situações na sua rotina de treino e estamos acompanhando as providências para oferecer uma experiência adequada aos nossos alunos.
Equipe Live Academia
Consumidor respondeu
06/10/2026 às 10:25
Eu estive ontem na academia, e nada mudou, com exceção da água. Os equipamentos e sinalização continua precário. Máquinas barulhentas principalmente as bicicletas, e painel da esteira ,elíptico e bicicleta sem funcionamento. Problema não está resolvidoLive Academia respondeu
08/10/2026 às 10:44
Olá!
Lamentamos que, mesmo após sua visita à unidade, você ainda tenha encontrado problemas relacionados aos equipamentos e à sinalização. Entendemos que essas situações impactam diretamente a experiência dos nossos alunos.
Em relação aos equipamentos, estamos encaminhando novamente uma equipe técnica à unidade para realizar uma nova avaliação e os reparos necessários, incluindo as bicicletas e os aparelhos que apresentam problemas nos painéis, como esteiras, elípticos e bicicletas.
Também vamos reforçar junto à equipe responsável a necessidade de melhorias na sinalização e nas demais condições apontadas.
Sabemos que a situação ainda não está conforme o padrão que buscamos oferecer aos nossos alunos e, por isso, estamos trabalhando para que os ajustes sejam realizados o quanto antes.
Agradecemos por nos sinalizar novamente e pedimos desculpas pelos transtornos.
Equipe Academia Live