Não consegui trocar a forma de pagamento na Academia Live e recebi um mau atendimento

Live Academia

cidade: Manaus

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação formal à direção da Academia Live Unidade Cidade Nova, referente à conduta e ao atendimento prestado pelo recepcionista no dia 23.09.2026, por volta das 18h00.

Ao chegar à academia, ocorreu a seguinte situação: solicitei a troca na forma de pagamento da minha mensalidade, e o mesmo podendo fazer não quis realizar disse que só poderia fazer se fosse em outra unidade da empresa, sendo que a outra unidade fica a vários quilômetros de distância. Durante o atendimento, considerei a postura adotada indiferente, principalmente porque o serviço poderia ser feito por ele e ele não quis fazer o que me deixou prejudicado não podendo realizar minha atividade física no dia.

Como aluno, considero inaceitável receber um atendimento dessa natureza. Independentemente de qualquer circunstância, espero ser tratado com educação, respeito e profissionalismo, especialmente por se tratar do primeiro contato dos alunos com a academia.

Diante do ocorrido, solicito que a direção tome conhecimento formal da situação, apure o que aconteceu e adote as providências cabíveis para que esse tipo de comportamento não volte a ocorrer. Também solicito um retorno da administração sobre as medidas que serão tomadas.

Espero que a Academia Live valorize seus alunos e mantenha um padrão de atendimento compatível com a qualidade e a responsabilidade que se espera de uma instituição desse porte.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Live Academia respondeu

27/09/2026 às 13:16

Boa tarde Sr. Francisco Vicente Lima Mesquita, lamentamos a experiência que você relatou na unidade CT Cidade Nova. Entendemos sua insatisfação por não ter conseguido resolver a alteração da forma de pagamento e por ter deixado de realizar sua atividade física naquele dia.

A conduta descrita não faz parte da cultura da Live Academia. Nossos colaboradores são treinados para atender cada aluno com respeito, atenção e clareza. Seu relato será encaminhado à gestão da Rede Live Academia para apuração e orientação da equipe.

Agradecemos por trazer a situação ao nosso conhecimento.