O que aconteceu
Comprei uns adesivos contra fungo dia 08 de agosto, recebo e-mail falando.que.o produto está a caminho quase todos os dias. É [Editado pelo Reclame Aqui], entro com o mumero de rastreio e fala que o.produto não foi encontrado.
N.: *****. Esse país não merece que a população caia nas mãos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Amanhã vou fazer uma bo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Livimed respondeu
28/08/2026 às 07:49
Olá, Maria.
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação.
Verificamos o caso pelos dados informados na reclamação e localizamos o pedido #***** em nossa loja. O pedido é referente ao UngiGel - Adesivos para fungos, com código de rastreio *****.
Em nova verificação do rastreio, consta atualização em 27/08/2026 às 11:36, em Goiânia/GO, informando que o pacote foi assinado/entregue.
Pedimos, por gentileza, que verifique se o produto foi recebido no endereço de entrega por alguém da residência, portaria, recepção, familiar, vizinho ou responsável pelo recebimento. Caso não reconheça essa entrega, nos informe para verificarmos a divergência junto à transportadora.
Você também pode acompanhar pela página oficial da Livimed:
Código de rastreio: *****
Todos os pedidos da Livimed possuem garantia de entrega. Se for confirmado qualquer problema no transporte, prestaremos o suporte necessário até a resolução do caso.
Att,
Equipe Livimed
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6Depois de muita informação desencontrada, número de rastreio impreciso, meu pedido chegou. Ninguém recebeu ou assinou, estava na caixa de correio. Hoje abri a caixa.e para minha surpresa, lá estava meu produto.