Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido *****

14/07/2026 às 14:21

Fiz uma compra pelo site no dia 22/06 com previsão de entrega em 4 dias úteis. Até agora não recebi nenhum status do meu pedido. Estou tentando entrar em contato com a loja, mas nao tenho nenhum retorno.
Já passou 16 dias úteis e nada de me darem uma posição do meu pedido.
Pedido
*****

15/07/2026 às 16:16

Olá, Natalia!

Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.

Verifiquei em sistema que tivemos um imprevisto com a entrega das lentes por parte do fabricante, o que gerou um prazo maior de encomenda. Sentimos muito se, de alguma forma, passou a impressão de falta de transparência. Infelizmente, a fábrica só nos informa sobre a indisponibilidade ou prazo maior de encomenda após o pedido, o que também nos pega de surpresa. Estamos sempre buscando melhorar esse processo para evitar esse tipo de situação.

Seu pedido foi cancelado, conforme solicitado e o estorno solicitado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att. Tatiana Moreira
Equipe Livo

17/07/2026 às 09:58

A empresasó respondeu depois que eu coloquei no reclame aqui. Ficou quase 1 mês sem me dar um status do meu pedido. Total falta de consideração com o cliente.