Atraso na entrega, falta de nota fiscal e dificuldade de cancelamento de compra de lentes

Varginha - MG

12/03/2026 às 16:06

Pedido N ***** - Dia 15/02 , comprei 4 pares de lentes na loja presencial do shopping Catarina, com um vendedor chamado *****, que me garantiu a entrega ainda naquela semana. Hoje dia 12/03 não só não recebi o produto como tambem não recebi nenhuma nota fiscal, nenhum comprovante de compra, nenhum prazo de entrega, e ao entrar em contato com o numero de suporte deles me informam que não podem resolver a solicitação uma vez que a compra foi feita em loja física. As parcelas seguem sendo debitadas do meu cartão, e nao consigo fazer o cancelamento. [Editado pelo Reclame Aqui] ATENDIMENTO [Editado pelo Reclame Aqui] RETORNO AO CLIENTE NAO RECOMENDO A NINGUEM, atendentes despreparados, ninguem dá noticias

13/03/2026 às 12:12

Olá, Cristina!

Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.

Estamos em contato com a loja responsável para verificar a situação do pedido n ***** e dar andamento à solução do seu caso o quanto antes.

Assim que tivermos um retorno da unidade, seguiremos com as orientações necessárias para a resolução da sua solicitação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att. Tatiana Moreira
Equipe Livo

20/03/2026 às 11:07

O atendimento inicial deixou MUITO a desejar, mas assim que entrei com a reclamação, a *****, responsável pela plataforma do Reclame Aqui da Livo, entrou em contato comigo, prestando todos os esclarecimentos, e corrigindo prontamente o erro. Minhas lentes foram enviadas, chegaram no prazo que ela me deu e finalmente fui atendida. Agradeço imensamente a competencia e atenção que a ***** me deu. Minha experiencia com a loja foi horrível, mas com a empresa Livo através dessa funcionária foi nota 10.