Óculos infantil quebrado com atendimento insatisfatório na loja e demora na resolução

06/06/2026 às 19:32

Comprei um óculos da linha infantil para o meu filho, aproximadamente uns dois meses, porém o óculos quebrou na parte final da haste, onde não é habitual ter quebra, fui na loja do shopping iguatemi, e tive um atendimento confuso, onde não me explicaram o que aconteceu, não pediram desculpas, simplesmente me informaram que iriam me dar 30% de desconto em uma armação nova, no momento concordei, e minha esposa questionou, não é normal um óculos quebrar onde quebrou, e simplesmente aplicar um desconto sobre uma armação nova, porém concordei pois queria resolver logo, para o meu filho não ficar sem óculos, isso ocorreu no dia 31/05, q colaboradora ***** me informou que não havia o mesmo modelo na loja, e iriam trazer de uma segunda loja, mas demoraria no máximo 1 dia útil, inclusive foi citado pela mesma que havia chances de chegar no mesmo dia, então fiquei em paz e aguardei, porém a dor de cabeça começou aí, fui durante a semana na loja saber sobre os óculos, e disseram que ainda nada, chegou um e-mail da marca onde avisaram que meu pedido já estava na loja, porém após isso, fui repetidas vezes na loja, e sempre me informando que não havia chegado, sem data para chegar, e ninguém me comunicou absolutamente nada por telefone ou WhatsApp, estou registrando minha reclamação pois a loja está em descaso com o meu pedido, meu filho já está há uma semana sem usar óculos, e os colaboradores não estão nem aí, sempre quando vou em loja, me olham com cara de deboche. Quero que o meu problema seja resolvido, pois não é o tipo de atendimento que estou habituado, na loja da ***** sempre fui bem recebido, mas ao contrário, na loja do *****, é um descaso total.

10/06/2026 às 14:11

Olá, Thiago!

Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.

Vamos entrar em contato com a loja para que possamos auxiliar da melhor maneira possível. Reforçamos nosso pedido de desculpas com o ocorrido e com todo atendimento prestado, lamentamos que a experiencia não tenha sido satisfatório e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att. Tatiana Moreira
Equipe Livo