Pedido n *****: Atraso na entrega e falta de rastreamento funcional

Porto Alegre - RS
11/06/2026 às 05:55
Olá.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o pedido n *****.
No momento da compra, paguei um frete mais caro justamente porque a previsão de entrega era até 09/06/2026. Hoje já é 11/06/2026 e o pedido ainda não foi entregue.
Além disso, não recebi um código de rastreamento funcional, o que impossibilita acompanhar a encomenda e me obriga a permanecer em casa aguardando uma entrega sem qualquer previsão concreta.
Solicito, por gentileza, uma posição urgente sobre a localização do pedido, o código de rastreamento válido e a nova previsão de entrega.
Aguardo retorno.
*****
11/06/2026 às 12:57
Olá, Mauricio!
Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.
Verificamos que seu pedido foi despachado em 08/06 e, no momento, encontra-se em transferência para a sua cidade, conforme atualização disponibilizada pela transportadora. Embora a mercadoria já tenha sido encaminhada, a entrega ainda não foi concluída pela empresa responsável pelo transporte.
Compreendemos o transtorno causado pelo atraso e pela falta de informações mais detalhadas no rastreamento, principalmente considerando que foi escolhida uma modalidade de frete com prazo específico de entrega.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att. Tatiana Moreira
Equipe Livo