Pedido não entregue na data prevista, apesar do pagamento de frete para agilizar a entrega.

Contagem - MG

15/07/2026 às 17:43

Realizei uma compra recentemente na Livo com previsão de entrega no dia 14/07, porém o pedido nem sequer saiu para entrega. Fiz o pagamento do frete justamente para o óculos chegar mais rápido, pois estou precisando muito.

O número do pedido é: 5004320564

17/07/2026 às 11:04

Olá, Matheus!

Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.

Verificamos em sistema que seu pedido esta em processo de faturamento e envio. Tivemos um imprevisto com a entrega das lentes por parte do fabricante, o que gerou um prazo maior de envio. Porém já recebemos as lentes e seu pedido sairá para entrega hoje.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att. Tatiana Moreira
Equipe Livo

20/07/2026 às 14:30

As informações estão confusas. Um canal me informa que minha receita não tinha sido recebida, porém eu enviei no ato da compra. Outra pessoa diz que houve problemas com o fornecedor, enfim, ainda não recebi o novo prazo de recebimento conforme prometido pela Livo.

21/07/2026 às 16:59

Não senti confiança nas respostas da Livo. Cada setor me passou uma informação diferente, além da demora para responder