Prazo extenso para reembolso e indisponibilidade do produto vendido

Carnaubal - CE
15/07/2026 às 20:08
Após usar o primeiro par de lentes teste da marca Biofinity, não me adaptei e me recomendaram an ultra da Bausch e Lomb. Passaram-se mais de 15 dias desde que teriam solicitado o teste da Bausch e Lomb e informaram que não tem meu eixo no Brasil e precisava vir de fora. Esperei ao todo um mês e meio (3 meses ao todo desde que fiz a compra e não posso usar as lentes). Devido a isso, devolvi as lentes iniciais que estavam lacradas e pedi reembolso. Me foi passado 30 dias para reembolso porém não desejo aguardar todo este tempo, visto que é uma situação que já vem se prolongando há meses. Obrigada.
17/07/2026 às 11:19
Olá, Taynara!
Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e entender melhor a sua solicitação e assim prestar o auxilio necessário. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.
Acionamos a loja responsável pelo seu pedido. Lamentamos sinceramente por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante o seu processo de adaptação às lentes de contato. Entendemos a sua frustração, principalmente diante do tempo necessário para a tentativa de obtenção da lente de teste. Mas vamos resolver seu caso da melhor maneira possível.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att. Tatiana Moreira
Equipe Livo