Produto com grau errado e recusa de troca/suporte da LIVO

Guarulhos - SP
04/03/2026 às 19:00
O produto veio errado, a lente é para perto e eu pedi uma para longe -5,50.Se recusam a trocar meu produto ou oferecer suporte. Não sei se na hora de preencher acabou indo errado, mas deixei claro que seria para LONGE. Fui realizar o teste hoje porque chegou ontem dia 03/03 e testei hoje 04/03, porém a lente estava embaçada, quando fui checar o grau estava errado +5.50 que é para perto. Entrei em contato com a própria LIVO e eles se recusam a me dar suporte ou realizar a troca. Não recomendo para ninguém.
05/03/2026 às 10:31
Olá, Maria Beatriz
Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento e primeiramente sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação com a situação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Realizamos a verificação do seu pedido em nosso sistema e identificamos que o envio foi realizado de acordo com as informações selecionadas no momento da compra em nosso site.
Em relação à troca ou devolução, é importante esclarecer que lentes de contato são consideradas produtos de saúde e de uso pessoal, e por esse motivo não é possível realizar trocas ou devoluções de caixas que já foram abertas, seguindo orientações do fabricante e normas de segurança sanitária.
Quando ocorre qualquer suspeita de defeito de fabricação, alergia ou desconforto no uso, o fabricante pode ser acionado para avaliação e possível garantia. Porém, em situações relacionadas à seleção do grau no momento da compra, o fabricante não autoriza a troca do produto.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva e reforçamos que nosso time de atendimento permanece à disposição para prestar qualquer orientação necessária.
Att. Tatiana Moreira
Equipe LIVO