21/05/2026 às 10:07

Bom dia!
Fiz uma compra na ***** porém acabei tendo alguns problemas e pedi o cancelamento do produto até então a entrega era pro mesmo dia e dois dias depois não tinha entregue peguei e pedi meu reembolso porém tô tendo dificuldade com eles querem que eu espere 9 dias para um reembolso que foi pagado em via pix instantâneo caiu na hora pra eles e eu tenho que espera 9 dias acabei de sair de um atendimento via ***** com eles e foram super grosso mal educados
Se eu soubesse antes que era [Editado pelo Reclame Aqui] assim não teria comprado nada com eles não indico [Editado pelo Reclame Aqui] empresa desumano, você paga uma coisa espera por isso é só recebe dor de cabeça

21/05/2026 às 17:21

Olá, Maria!

Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e prestar o auxilio necessário. Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.

Verifiquei em sistema que seu pedido foi cancelado e o estorno solicitado. Solicitamos urgência, mas no momento é preciso aguardar o prazo interno.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att. Tatiana Moreira
Equipe Livo

27/05/2026 às 16:34

Infelizmente até agora meu problema não foi resolvido, fizeram que fizeram o reembolso porém até o momento nada entrou na minha conta, tô com várias conversa deles dizendo que tinha já efetuado o reembolso porém ia me enviar o comprovante porém não enviaram, e até agora sem reembolso e sem resposta! Já estou de saco cheio além do canal de ajuda ser uma [Editado pelo Reclame Aqui] o do telefone também a gente liga os atendente além de atender eles falam com você como você fosse cachorro mal educados estou com todos registros das ligações e mensagens de WhatsApp com a livo e com o departamento do reclama aqui porém ninguém resolve oque tem pra resolver, infelizmente foi minha primeira e última compra com eles não irei ter esse desgato novamente, perdi *******,00 infelizmente!

28/05/2026 às 06:54

Não comprei! Recomendações zero

28/05/2026 às 10:45

Olá, Maria!

Lamentamos sinceramente toda a insatisfação gerada durante sua experiência conosco e entendemos o desgaste causado pela demora no retorno e na confirmação do reembolso.

Verificamos que o estorno via PIX foi realizado em 27/05, conforme comprovante enviado através do WhatsApp. Em alguns casos, a compensação pode ocorrer em até algumas horas após a conclusão do processo, dependendo da instituição financeira responsável pelo recebimento, e por esse motivo foi solicitado que aguardasse até final do dia para que o valor fosse creditado.

Pedimos desculpas também pela experiência relatada em nossos canais de atendimento. Esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seu feedback será encaminhado internamente para as devidas avaliações.

Att, Equipe Livo