Solicitação de devolução de óculos e estorno negada pela empresa

Belo Horizonte - MG

06/09/2026 às 11:37

Fiz a compra de 1 óculos e solicitei a devolução do mesmo por email, dentro do prazo de 7 dias, para desistência e devolução. A empresa me respondeu por email com o contato de um canal no whatsapp, que só tem a opção de devolução caso o produto tenha defeito, o que não é meu caso.
No dia 06/08, enviei email com as fotos dos óculos solicitando, mais uma vez , a devolução. Novamente, a empresa não respondeu a minha solicitação.
Neste sentido, solicito a devolução do produto, com estorno, em cumprimento do Código de Defesa do Consumidor.

08/09/2026 às 15:50

Olá, Maria Cecília!

Realizamos contato através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e entender melhor a sua solicitação e assim prestar o auxilio necessário. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, essa não é a experiencia que gostaríamos que tivemos conosco.

Esclarecemos que o canal de atendimento informado por nossa equipe possui opções específicas para diferentes situações de pós-venda, incluindo devolução por arrependimento, troca e análise de eventual defeito. A ausência da opção diretamente no menu inicial do WhatsApp não significa que a solicitação de devolução por arrependimento não possa ser realizada.
Estamos em contato para solucionar seu caso da melhor maneira possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e estamos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att. Tatiana Moreira
Equipe Livo