01/06/2024 às 14:48

EU FICO AQUI IMAGINANDO.. COMO UM EMPRESÁRIO INVESTE UMA FORTURNA NO SHOPPING VILLA LOBOS, ABRE UMA LIVRARIA E PÕE UMA ATENDENTE QUE NÃO CONHECE WHAT WHITIMAN E PRATICAMENTE EXPULSA O CLIENTE DA LOJA. AINDA FIZ O FAVOR DE DISSER-LHE QUE ERA OBRAS COMPLETAS E UMA EDIÇÃO PORTUGUESA QUE VCS TEM COM CERTEZA. 12:30 HOJE, VCS DEVIAM TER VERGONHA E O MÍNIMO DE BOM SENSO EMPRESARIAL.

04/06/2024 às 14:51

Prezado Sr Carlos,

Boa tarde,
Agradecemos o seu contato,
Conforme falado com a responsável da filial por telefone, a Travessa lamenta o ocorrido e pedimos desculpas pela falta de atenção, esse não é o nosso padrão.
Convidamos o senhor para uma próxima visita, para que possamos reconstruir a nossa cordialidade.

Livraria da Travessa

16/06/2024 às 18:50

No Vila Lobos, a livraria tem um acervo espetacular. Preços vc tem que pesquisar. Atendimento ruim de mais. Ontem Sábado dia 15 voltei lá, às 20 horas, busquei atendimento e um moço, alto de óculos simplesmente me ignorou. aliás, em relação ao atendimento, é tudo estranho e inexplicável. Eu não imagino porque um empresário abre uma Livraria, muito bem decorada e comprada em bons livros faz assim. Certamente não tem noção do prejuízo que esta tendo. fico feliz que estas minhas compras entre ******* e ******* reais não façam diferença. Enjoy

17/06/2024 às 10:16

Prezado Sr Carlos,

Lamentamos o ocorrido, reencaminhamos a sua solicitação aos responsáveis.
Pedimos desculpas pela falha em nosso atendimento.

Agradecemos o seu retorno, suas pontuações são muito importantes para a nossa melhoria.

Livraria da Travessa