08/12/2025 às 15:51

NOVAMENTE

Comprovo o quanto essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] e trata o cliente como nada.

Eu fiz o pedido no site deles dia 28 de novembro. A entrega era de até 7 dias úteis. HOJE, 10 DIAS DEPOIS, eles POSTARAM o meu pedido. Uma vergonha! Responderam meu email falando que tinha sido postado no sábado DIA 6, emitiram um código de rastreamento FALSO. hoje eu usei o código e mostrou; PEDIDO POSTADO DIA 8 de dezembro. NUNCA MAIS FAÇO NENHUMA COMPRA NESSA LOJA

08/12/2025 às 16:15

Olá Sophia,
Boa tarde,
Agradecemos o seu contato,
Conforme informação dada no ato de seu pedido e também por e-mail, seu pedido tinha uma previsão de envio de até 4 dias úteis e mais 7 dias úteis para a entrega no CEP solicitado, a previsão de entrega portanto é até 15/12.
Não se preocupe, a entrega será feita dentro desse prazo.

PRAZO = Previsão de postagem: 4 dias úteis + Previsão da transportadora: 7 dias úteis. Entrega até: 15/12/*******.
Produtos com previsão de postagem de até 6 dias úteis, serão agrupados e enviados em uma primeira remessa.

Estamos lhe reencaminhando a confirmação de pedido que recebeu por e-mail com essas informações.
Para mais mais dúvidas, estamos a disposição em nossos canais de atendimento.

Atendimento ao cliente: ******* | tel:******* | de 2 a 6, das 9:00h as 18:00h (exceto feriados) e sabados, das 8:00h as 14:00h

Livraria da Travessa

08/12/2025 às 16:19

MAIS UMA VEZ, reitero que vocês ENGANAM o cliente e colocam no site, ANTES DE COMPRAR, que o prazo é de 7 DIAS ÚTEIS. Vocês informas que a entrega é MAIOR APENAS DEPOIS DE FETUADO O PAGAMENTO. Isso configura PROPAGANDA ENGANOSA e viola o CÓDIGO DO CONSUMIDOR. Já vi o perfil de vocês aqui no APP e vi o TANTO de gente que tem o mesmo problema que o meu. NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!!

11/12/2025 às 10:36

Olá Sophia,
Bom dia,
De acordo com as informações da transportadora seu pedido foi entregue 10/12.

Livraria da Travessa

12/12/2025 às 16:39

eu pedi o KIT dia 28 de novembro. Vocês entregaram 12 dias depois e informaram no site, antes DE EU EFETUAR O PAGAMENTO, que era 7 dias úteis. Não serei a primeira e nem a última a reclamar dessa falta de responsabilidade de vocês com o cliente. é só darem uma olhada nas reclamações de todos os outros clientes!