Atraso na entrega de livro e falha no atendimento ao cliente

30/03/2026 às 09:25
Fiz uma compra de um livro com promessa de entrega de 30 dias uteis. O livro do foi comprado em 10/02/2026 com promessa de entrega em 19/03/2026. O corre que o mesmo até hoje 30/03/2026, não chegou no endereço informado. A empresa durante esses período não se preocupou em informar o motivo deste atraso, haja vista, um período prometido tão dilatado desde a compra até a entrega. Será que estes 50 (cinquenta) dias não foram suficientes para a entrega do livro? Mandei um email hoje para a empresa apurar esta demora, pois não estou conseguindo contato com o telefone de atendimento ao cliente informado (3993-1941), pois ninguem atende. Fico no aguardo de um solução célere para este caso. Obrigado.
30/03/2026 às 10:28
Prezado Augusto,
Bom dia,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o atraso em seu envio, infelizmente houve o atraso pelo nosso fornecedor,
mas seu artigo chegou e faremos o envio hoje, com o prazo de entrega de até 2 dias úteis pela transportadora.
Verificamos que houve esclarecimentos também através de nosso e-mail.
Pelo o atraso pedimos desculpas e agradecemos a sua compreensão.
Livraria da Travessa
30/03/2026 às 23:17
Não é aceitável este tipo de reposta. Um prazo solicitado para entrega como este (30 dias uteis) já deveria contemplar qualquer tipo de atraso! O livro foi comprado em 10/02/2026 e somente hoje 30/03/2026, após 50 dias de espera estou recebendo algum retorno referente a este livro somente após minha solicitação, sem nenhuma iniciativa de vocês. Está péssimo o atendimento de vocês! Quero receber meu livro e não desculpas vazias!!
31/03/2026 às 15:29
Empresa não possui um pôs venda efetivo, não é proativa com os clientes, e não buscam soluções antes que o cliente perceba (problema tipico de empresa brasileira). Não tem pro atividade, ou seja, somente buscam uma solução quando são provocados. Tempo de entrega previsto muito longo, nao deveria atrasar uma hora sequer a entrega de um livro. Meu produto já está no 12 dia de atraso e nada! Péssima empresa. Se comprasse na Amazon (empresa americana) chegaria em 2 dias ou no dia seguinte. Lamentável.