Pedido consta como entregue, mas não recebi e o pedido nem aparece mais no site da Travessa

Santos - SP
10/09/2026 às 14:44
Realizei uma compra pela Livraria ***** de agosto de 2026, referente ao livro Adversário do Vilão com brindes.***** em processo de entrega no dia 3 de setembro. Porém, no dia 9 de setembro, o rastreamento informou que o pedido havia sido entregue, sendo que ninguém recebeu a encomenda.
Nesse dia, eu estava em casa desde aproximadamente 8h da manhã e permaneci em casa durante todo o período. Não tocaram o interfone, não ligaram e não enviaram nenhuma mensagem avisando sobre uma tentativa de entrega.
Depois, o próprio rastreamento apresentou uma atualização desconsiderando a informação anterior de entrega e indicando que o entregador teria comparecido ao endereço, mas que o pedido não teria sido recebido.
Hoje, 10 de setembro, aconteceu novamente: o rastreamento voltou a constar como entregue, mas eu não recebi absolutamente nada e não fui informada sobre quem teria recebido a encomenda.
O problema é que, se o pedido foi entregue a outra pessoa, quem recebeu? O rastreamento não informa o nome do recebedor, não houve qualquer contato comigo e eu moro em um condomínio com 8 prédios, cada um com 4 andares e 5 apartamentos por andar. Não tenho como simplesmente sair batendo de porta em porta para descobrir quem está com uma encomenda que deveria ter sido entregue a mim.
Além disso, há outro problema: o meu pedido não consta mais no site da Livraria Travessa. Ou seja, além de o rastreamento indicar que a encomenda foi entregue sem que eu a recebesse ou soubesse quem recebeu, não consigo mais consultar normalmente o pedido pelo próprio site da Travessa.
Já entrei em contato com o suporte dos Correios e, na última atualização, fui informada de que a entrega não estaria sendo realizada pelas unidades dos Correios. Então também preciso saber qual empresa ou responsável está realizando essa entrega e por que o pedido está sendo registrado como entregue sem qualquer identificação do recebedor ou contato com o destinatário.
Não estou reclamando simplesmente por causa de um atraso. O problema é que o pedido consta como entregue, eu não recebi a encomenda, não sei para quem ela foi entregue e agora nem consigo mais visualizar o ***** da própria Travessa.
Solicito que a Livraria Travessa verifique imediatamente com a empresa responsável pelo transporte onde está o meu pedido, quem o recebeu e qual é a comprovação da entrega. Caso a encomenda não possa ser localizada, solicito uma solução para o pedido.
Aguardo uma resposta e uma solução concreta para o problema.
11/09/2026 às 09:12
Prezada Heloisa,
Bom dia,
Conforme a nossa verificação com a nossa transportadora e também com o seu retorno sobre a confirmação do recebimento, o pedido já se encontra com voc~e.
Agradecemos o retorno e a compreensão!
Livraria da Travessa