PÉSSIMO ATENDIMENTO DA LIVRARIA TRAVESSA

Belo Horizonte - MG

22/01/2025 às 16:26

ID: 207952823

Eu liguei para o site para ter informações sobre o meu pedido, pois ele consta sem movimentação desde o dia 16/01/*******. Quando liguei, a atendente me interrompeu várias vezes, não deixando que eu falasse o que queria. Ao insistir em conseguir falar e assim que perguntei o nome dela, a atendente desligou o telefone na minha cara! Isso não é uma postura adequada. Ao tentar retomar o atendimento, ligando novamente, ninguém atende mais.

28/01/2025 às 12:11

Prezado Gustavo,
Boa tarde,

Agradecemos o seu contato,

Verificamos sua reclamação sobre o seu pedido em nosso Site.
Pedimos sinceras desculpas por nossa falta de atenção e cuidado com o seu atendimento
estamos sempre dando treinamento e investindo na equipe para que esse tipo de falha não aconteça.

Queremos nos desculpar pela experiência ruim e a percepção não agradável que teve em seu atendimento, sua análise é muito pertinente para que possamos melhorar a nossa atuação e cuidado com todos os clientes.

Se desejar podemos ligar e nos aprofundar um pouco mais sobre o que aconteceu, caso seja de seu interesse, basta nos informar qual seria o melhor horário.

Sobre o seu ******* o rastreamento, foi entregue no dia 24/01, procede a informação?

Agradecemos a sua compreensão!

Livraria da Travessa