Atraso na entrega do combo azul e falta de retorno no WhatsApp

Euclides da Cunha - BA
05/08/2026 às 11:00
Fiz uma compra dia 01/07 do combo azul e até hoje não entregaram , além disso no rastreio do pedido, diz que está em devolução. Entrei em contato pelo whatsapp e até agora não recebi retorno. Quero uma solução urgente!
08/08/2026 às 10:55
Ave Maria!
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela demora em nosso retorno. Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com a sua encomenda.
Analisamos o seu pedido #***** e identificamos que a encomenda foi, infelizmente, extraviada durante o transporte, motivo pelo qual constou o status de devolução no sistema.
Queremos resolver a sua situação com total prioridade! Podemos providenciar o reenvio urgente do seu Combo Azul para que chegue o quanto antes, ou, caso prefira, realizar o reembolso integral do valor pago.
Para definirmos como prefere prosseguir, nossa equipe de atendimento já está entrando em contato com você diretamente via WhatsApp e também por e-mail.
Permanecemos à sua inteira disposição e acompanharemos tudo de perto até que tudo esteja perfeitamente resolvido.
Que Deus abençoe grandemente você!
Equipe de Atendimento Instituto Hesed
Quem como Deus? Ninguém!