Cliente relata descaso e falta de comunicação após compra e tentativa de contato pelos canais oficiais.

27/03/2026 às 09:21

Fiz uma compra no dia 28/02 e até hoje o pedido continua da mesma forma. No dia 19/03 entrei em contato pelo whatsapp fornecido no site e ninguém respondeu. Mandei um e-mail no dia 23/03, pedindo informações. No mesmo dia responderam "Só um momento que iremos consultar internamente para prover o melhor retorno possível" e não falaram mais nada. Depois disso já enviei e-mail nos dias 24 e 26/03 e ninguém respondeu. Fui até o instagram e pedi ajuda no post do dia 26/03 e a resposta foi "Santo Dia". Nesse mesmo post tem uma reclamação de outra pessoa sobre o mesmo assunto e para ela pediram para enviar detalhes por direct que iam responder. No dia 26/03 eu enviei uma mensagem por direct pedindo ajuda sobre o meu pedido: silêncio total. Que falta de respeito. Se não conseguem enviar o meu pedido, que façam ao menos a devolução do valor pago. Número do pedido: *****. No aguardo.

11/05/2026 às 11:50

Santo dia! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Tivemos uma alta considerável na demanda de atendimentos nesse período, o que acabou dificultando um pouco a resolução ágil de cada caso.

Gostaríamos de informar que, ao verificarmos o histórico do seu pedido *****, o mesmo consta como entregue no dia 31/03/2026.

Caso você não tenha recebido os produtos ou tenha ocorrido algum equívoco na entrega por parte da transportadora, pedimos, por caridade, que entre em contato conosco novamente. Você pode responder por aqui mesmo ou utilizar nossos canais oficiais para que possamos investigar imediatamente o que houve e garantir que sua situação seja resolvida.

Seguimos à sua inteira disposição e em oração por você.

Que Deus abençoe grandemente você e sua família!
"Quem como Deus? Ninguém!"

10/06/2026 às 10:38

Eu só tive retorno após o produto chegar na minha casa. Depois que chegou, pude ver pelo código de rastreio que o problema todo foi nos correios, ou seja, algo que seria facilmente resolvido caso tivesse uma resposta da loja. Mas que bom que foi tudo resolvido, fico contente que o processo foi melhorado. O café é uma delícia e com certeza farei novas compras.