Compra não recebida do pedido ***** da livraria do Instituto Hesed, com descaso e falta de resolução do problema.

31/03/2026 às 14:45
Continua até hoje sem solução a compra não recebida ( parcial ) do meu pedido ***** junto a livraria do Instituto Hesed! É uma [Editado pelo Reclame Aqui] o descaso com que tratam seus clientes, comprei em novembro de 2025 e só recebi parte do que comprei e já paguei !! E até hoje esse grupo religioso não resolveu meu problema. [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que já enviaram e até hoje não recebi o que paguei e não recebi! Não respondem as reclamações feitas por aqui, não respondem email e muito menos WhatsApp deles! Não recomendo a ninguém efetuar compras com eles, pois embora pertençam a um grupo religioso , o descaso e a irresponsabilidade em relação as suas vendas, não são dignos de credibilidade!!!
11/05/2026 às 10:35
Ave Maria! Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno em relação ao seu pedido *****. Pedimos sinceras desculpas por não termos atingido a sua expectativa e pelo transtorno que essa situação causou desde novembro. Essa, de forma alguma, é a experiência que desejamos aos nossos irmãos e clientes.
Gostaríamos de informar que verificamos em nosso sistema que o contato foi estabelecido e o retorno para a solução do seu caso já foi realizado. Estamos empenhados em garantir que a parte pendente do seu pedido seja devidamente resolvida.
Caso ainda reste qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, por caridade, entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais.
Que Deus abençoe grandemente você e sua família!
"Quem como Deus? Ninguém!"