Compra não recebida e sem código de rastreamento após prazo estipulado.

Piracicaba - SP
31/03/2026 às 16:22
Fiz uma compra de 3 terços por 39,00 dia 21/03 às 22h59, até agora não recebi nem o código de rastreamento. Gostaria de uma solução. Devo procurar meus direitos? Como devo proceder? Obrigada
05/05/2026 às 15:51
Ave Maria! Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela preocupação e pela demora em receber as informações sobre a sua compra. Compreendemos a sua necessidade de uma solução rápida.
Gostaríamos de informar que entramos em contato com você para buscarmos resolver essa situação, porém, realizamos buscas detalhadas em nosso sistema e, até o momento, não conseguimos localizar nenhum pedido com os dados fornecidos.
Para que possamos te ajudar da melhor forma e verificar o que houve, pedimos por caridade que entre em contato conosco novamente informando algum dado adicional que nos leve à localização da sua compra, como:
Número do pedido;
Comprovante de pagamento;
Ou o e-mail utilizado na finalização da compra.
Assim que tivermos essas informações, poderemos analisar o ocorrido e dar o devido seguimento ao seu caso.
Que Deus abençoe grandemente você e sua família!
"Quem como Deus? Ninguém!"
05/05/2026 às 16:03
Pelo fato apurado eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] da Internet. Enfim a loja não tem culpa do acontecido, apesar da demora , foram atenciosos .