Atraso na entrega e falta de suporte: Pedido não entregue e comunicação ineficiente

Belo Horizonte - MG
07/01/2026 às 15:42
Fiz uma compra em 16/12 que deveria chegar em 26/12. No rastreio, consta como se tivesse vindo e voltado para a loja, mas nunca foi entregue. Temos um setor de correspondência que estava aberto na data em que teriam tentado entregar. Pediram para confirmar o endereço há dois dias para o reenvio. Pedi uma previsão e nunca mais retornaram. No site, o pedido consta como se tivesse voltado à loja e o atendimento por whatsapp não responde mais. Vou fazer uma viagem um mês depois da data da compra e, provavelmente, vou ter de comprar outro produto para substituir o que nunca chegou! Absurda falta de respeito com o consumidor!
08/01/2026 às 08:15
Espero que sim! =D
Entendemos totalmente a sua insatisfação e sentimos muito pelo transtorno causado.
Conforme conversamos ontem via WhatsApp, confirmamos que o pedido realmente retornou para a nossa sede, sem ter sido efetivamente entregue no endereço informado. Assim que tivemos essa confirmação, solicitamos a validação do endereço para evitar qualquer nova inconsistência.
Após a confirmação, já providenciamos o reenvio do pedido via SEDEX, justamente para agilizar a entrega e minimizar ainda mais o impacto do atraso. O novo código de rastreio, também enviado na nossa conversa, é *****, e pode ser acompanhado diretamente no site dos Correios.
Reforçamos que seguimos acompanhando o envio de perto e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer apoio necessário até a conclusão da entrega.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos a sua paciência.
Nathália Muzy
08/01/2026 às 11:40
O status do pedido nos correios é: etiqueta emitida aguardando postagem do remetente. Ou seja, ainda não foi postado. Aguardando a postagem e o recebimento para atestar a resolução do problema
08/01/2026 às 18:37
Espero que sim! =D
Assim que sai da nossa sede, o rastreio pode levar até 3 dias para ser atualizado. Em muitos casos, ele já é atualizado na cidade de destino, em rota de entrega.
Pode ficar tranquilo, que já foi enviado e logo logo estará com o seu pacote em mãos.
Qualquer outra duvida, é só nos chamar em nossos canais de atendimento.
Nathália Muzy
12/01/2026 às 19:19
Hoje é dia 12/ e o status do rastreamento segue como aguardando postagem do remetente.
14/01/2026 às 11:38
Espero que sim! :)
Conferimos o código e de acordo com o rastreio, o pedido já está em direção à Unidade de Distribuição, Nova Lima - MG.
Em breve será finalizado!
Qualquer outra duvida, é só nos chamar em nossos canais de atendimento.
Maria Gabriela
14/01/2026 às 17:19