Cobrança indevida e dificuldade em devolução de valor após recebimento de itens errados

Bragança Paulista - SP

06/07/2026 às 10:18

Fiz uma compra grande, mandaram dois itens na cor errada e falaram que estava correto.
Decidi fazer a devolução dos itens, porém não me devolveram o valor.
Não consegui receber meu dinheiro de volta.
No atendimento dizem que está tudo certinho

06/07/2026 às 11:03

Olá Carolina, tudo bem?

Espero que sim! =D

Lamentamos que essa situação tenha gerado essa percepção.

Gostaríamos de esclarecer que, desde o início do atendimento, conduzimos todo o processo de acordo com os nossos procedimentos internos e sempre de forma transparente. O reembolso foi processado e concluído corretamente, e enviamos a você o comprovante oficial da transação, que comprova a devolução do valor.

Em nossas verificações mais recentes, identificamos que a chave PIX utilizada no pagamento da compra foi o seu CPF, vinculado à sua conta Nubank. Dessa forma, o reembolso foi realizado para essa mesma chave, conforme determina a operação. Durante o atendimento, percebemos que a busca pelo valor estava sendo feita em uma conta do Itaú, o que explica a dificuldade em localizar o crédito.

Seguimos à disposição em nossa conversa pelo WhatsApp, por meio do protocolo #*****, caso deseje dar continuidade ao atendimento. Também permanecemos totalmente disponíveis para prestar qualquer esclarecimento à sua instituição financeira, caso haja alguma dúvida sobre a transação ou seja necessária alguma informação complementar para auxiliar na localização do crédito.

Um grande beijo

Nathália Muzy