Compro duas, faturam duas e me entregam uma, depois de inúmeras desculpas para justificar o atraso no envio.

São Caetano do Sul - SP

27/07/2026 às 09:56

Fiz a compra de duas calças leggings e depois de esperar quase um mês pela entrega e a moça arranjar milhões de desculpas para dizer que não tinha conseguido enviar ainda (endereço errado, compra feita em CNPJ ao invés de CPF), me mandou uma calça apenas. Pior, ainda emitiu nota fiscal como se tivesse me mandado duas. Acho que caí em algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o cancelamento da compra e a devolução imediata do valor pago. Aguardo código para postagem reversa.

27/07/2026 às 11:43

Olá, Natalia!

Sentimos muito por toda essa experiência, realmente não era isso que gostaríamos que você tivesse vivido.

Já estamos falando com você pelo WhatsApp e seguimos acompanhando o caso para entender exatamente o que aconteceu durante a separação e o envio do seu pedido.

Queremos reforçar que não há qualquer intenção de prejudicar nossos clientes. Se houve uma falha no processo, ela será corrigida e vamos garantir que a situação seja resolvida.

Como conversamos, você pode optar pelo cancelamento da compra, com devolução da peça recebida e reembolso integral, ou, se preferir ficar com a legging que recebeu, podemos reembolsar o valor da peça faltante.

Continuamos à disposição no WhatsApp para seguir com a opção que for melhor para você e finalizar essa tratativa o mais rápido possível.

Um grande beijo

Nathália Muzy