Demora na entrega e descumprimento de prazos para troca de produto adquirido no site Livre e Leve.

Matão - SP

11/04/2026 às 05:30

Fiz uma compra no site da Livre e Leve em 02/02/2026, demorou bastante para chegar, mas chegou. Tive que trocar o produto, pois não serviu. O prazo de entrega era 23/03/2026 e até agora não recebi o produto. O atendimento da marca respondeu que a data de entrega seria 10/04/26, porém mais uma vez não foi cumprido o prazo. Solicitou, por favor, a entrega ou estorno do valor pago. Os produtos são ótimos, de qualidade, bonitos, mas não vale a espera eterna.

13/04/2026 às 15:52

Olá, Milena, tudo bem?
Espero que sim.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela demora no processo, entendemos completamente o quanto essa situação é desgastante.

Verificamos o seu caso e, conforme alinhado em nosso atendimento, já seguimos com a tratativa de reembolso do valor pago, conforme combinado com você. O processo já foi encaminhado e você receberá as informações detalhadas pelos nossos canais oficiais.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno com os prazos e pela experiência não ter sido como deveria. Ficamos felizes em saber que gostou da qualidade das peças, e lamentamos não termos correspondido à altura no restante da jornada.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar.

Um beijo,

Maria Gabriela
Livre e Leve

14/04/2026 às 15:16

A empresa tem um canal de atendimento que funciona e responde rapidamente, produtos mto bons e preços também, só poderia melhorar a entrega, que tive problemas por duas vezes. Se houvesse uma mudança nisso eu compraria novamente, sim.