[Editado pelo Reclame Aqui] pura

03/08/2026 às 14:18
Comprei uma calca na promoção e paguei no pix. Cancelaram minha compra e me deram o valor em saldo na loja. Claro que a promoção acabou e agora a calca só tem no valor normal e outras cores Nao tem o produto que eu queria e eu estou refem da loja.
03/08/2026 às 14:34
Olá Annelise, tudo bem?
Espero que sim! =D
Sentimos muito pelo transtorno causado com a indisponibilidade da peça e entendemos a sua frustração.
Tentamos entrar em contato com você por telefone e também pelo WhatsApp, mas infelizmente não conseguimos falar.
Verificamos que, devido a uma falha de estoque, a peça do seu pedido precisou ser cancelada. Ela havia sido adquirida pelo valor normal do produto, com a aplicação do desconto referente ao pagamento via Pix.
Como informado anteriormente, disponibilizamos o valor pago pela peça como crédito na sua conta, acrescido de um bônus de 20%, para que você pudesse escolher outro produto.
De toda forma, caso não estivesse de acordo com essa solução, também estávamos à disposição para realizar o reembolso do valor pago pela peça.
Identificamos ainda que você já realizou uma nova compra utilizando o crédito disponibilizado, escolhendo outro modelo e pagando apenas a diferença.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e esperamos que o novo produto escolhido atenda às suas expectativas.
Um grande beijo
Nathália Muzy
Livre e Leve
03/08/2026 às 16:04
A empresa me fez o reembolso. Espero que as proximas clientes que passarem pela mesma situação recebam as opcoes de reembolso e credito.

03/08/2026 às 16:28
Olá Annelise, tudo bem?
Espero que sim! =D
Obrigada pelo retorno e compreensão.
Conte sempre com a gente.
Um grande beijo
Nathália Muzy