Legging

01/08/2026 às 16:02
Não é a primeira vez que compro na empresa. Da primeira vez comprei a promoção com 3 leggings, que estão bons até hoje. Numa segunda vez ,comprei mais 2 conjuntos de legging com os tops e 1 biquini, que estão bons também.
No início de julho deste ano, comprei a promoção com 2 leggings - visto o mesmo tamanho desde a primeira compra, não mudei meu manequim - Hoje ,dia 1 de agosto, vesti o legging pela primeira vez e para minha surpresa, ficou completamente transparente! É notório que a qualidade do produto piorou, está mais fino,mesmo tendo uma camada por dentro anti-transparência. Sem condições de uso!
Pela data que comprei ,não aceitam mais devolução, aonde fica o direito do consumidor, que é acostumado com um produto ,acredita nele e não corresponde mais às expectativas???
03/08/2026 às 14:46
Olá Christiane, tudo bem?
Espero que sim! =D
Sentimos muito que dessa vez a peça não tenha correspondido à sua expectativa, principalmente porque você já é nossa cliente e teve boas experiências anteriores com nossos produtos.
Tentamos entrar em contato com você por telefone para conversarmos sobre o seu caso, porém não conseguimos falar.
Verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 10/07. Conforme nossa política de devoluções, o prazo para solicitar a devolução por insatisfação ou arrependimento é de até 7 dias corridos após o recebimento. Como a solicitação foi realizada somente em 01/08, infelizmente esse prazo já havia sido encerrado.
Entendemos o seu ponto sobre já conhecer o produto e esperar a mesma experiência das compras anteriores. Por isso, também registramos o seu relato sobre a transparência e a percepção de mudança na espessura do tecido para que seja considerado pela nossa equipe responsável.
Esse modelo possui avaliações bastante positivas de outras clientes, mas sabemos que isso não invalida a experiência individual de cada pessoa, especialmente quando existe uma expectativa criada por compras anteriores.
Lamentamos não conseguir atender à solicitação de devolução neste momento em razão do prazo, mas agradecemos muito por compartilhar esse feedback com a gente. Ele é importante para acompanharmos a qualidade e o desempenho das peças.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer orientação.
Um grande beijo
Nathália Muzy
Livre e Leve
05/08/2026 às 22:35
Só para reforçar o que falei anteriormente, revejam a qualidade dos produtos, não tem como ir pra rua ou academia com uma roupa azul marinho transparente no bumbum!
Não comprarei mais ,lamentável!