Barreiras - BA

11/05/2026 às 10:10

Minha compra estava prevista para chegar no dia *****. Entrei em contato com a empresa e fui informada de que o endereço estaria incorreto, porém os dados cadastrados estavam corretos desde o início da compra.
Segundo informações da Livre e Leve, teriam ocorrido tentativas de entrega, o que não procede, já que o endereço informado é comercial e possui pessoas no local durante todo o dia.
Após isso, fui informada no dia ***** que haveria uma nova tentativa de entrega, o que novamente não aconteceu. Em novo contato, fui informada um novo prazo de entrega até o dia *****. Considerando que o pacote já estava na cidade, não há justificativa plausível para tanta demora e falta de atualização concreta.
Hoje, dia *****, entrei em contato novamente e fui informada de que a transportadora solicitou mais 3 dias úteis apenas para atualização do status da entrega. A situação demonstra total falta de organização, compromisso e respeito com o consumidor.
Diante de todos os transtornos, informações desencontradas e sucessivos descumprimentos de prazo, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Aguardo agora uma solução rápida e efetiva para o meu caso.

11/05/2026 às 16:16

Olá Marta, tudo bem?
Espero que sim. :)

Sentimos muito por toda a experiência com a entrega do seu pedido e entendemos completamente a sua insatisfação diante das atualizações desencontradas e da demora na finalização da entrega.

Verificamos que o seu caso já está em atendimento com o nosso time, inclusive com chamados já abertos junto à transportadora para acompanhamento da ocorrência e priorização da entrega.

No momento, o pedido consta em rota de entrega, e seguimos monitorando a movimentação de perto para garantir a conclusão o quanto antes. Entendemos que toda a situação gerou desgaste, principalmente pelas alterações de prazo e pela falta de atualização concreta ao longo dos últimos dias.

Sobre a sua solicitação de cancelamento, ela também foi registrada em atendimento e seguirá conforme as possibilidades logísticas do status atual do pedido, já que a encomenda está em processo de entrega.

Pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno causado e reforçamos que continuaremos acompanhando o seu caso até a resolução final!

Um beijo,

Maria Gabriela
Livre e Leve

15/05/2026 às 07:18

Eles me responderam, mas até o momento o problema não foi resolvido e nem minha mercadoria entregue.