O que aconteceu
Só a título de informação para novos compradores ficarem ciente da qualidade do produto.
Comprei 200 gramas de cabelo vietnamita nessa loja, paguei 2,300, conversei por uns 3 dias com a vendedora que me passou bastante confiança. Pedi 200 gramas de cabelo confeccionada no método da fita apenas em 02 telas que minha cabeleireira iria cortar da melhor forma. Me enviaram o cabelo dividido em 06 telas, com muitos fios curtos e quebrados. A vendedora disse que não aceita devolução visto que já foi confeccionado na tela. Comprei também um removedor de fabricação deles, não enviaram o removedor e só enviaram depois que o cabelo chegou e não veio o removedor. Só para deixar registrado a minha insatisfação, ainda não tive nem coragem de colocar o cabelo, pensando na frustração ao usar e a qualidade ser pior ainda com o uso. Um conselho não comprem.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
LK CABELOS respondeu
08/10/2026 às 21:49
Prezada cliente,
A LK Cabelos preza pela transparência, pela qualidade de seus produtos e pelo compromisso com seus consumidores. Por isso, consideramos importante esclarecer os pontos apresentados nesta reclamação.
1. Sobre a origem do cabelo
Temos registros e evidências referentes à procedência do produto adquirido, que demonstram que o material enviado não corresponde à origem brasileira mencionada na reclamação. Estamos à disposição para apresentar os registros pertinentes e esclarecer essa questão de forma objetiva.
2. Sobre a confecção das telas
O produto foi confeccionado conforme o processo de produção realizado para esse tipo de pedido. Ainda assim, estamos à disposição para analisar as observações sobre a quantidade de telas, os fios curtos e os fios quebrados, a fim de verificar as condições do material recebido e esclarecer eventuais divergências.
3. Sobre o removedor
O removedor foi separado do envio do cabelo por se tratar de um produto que exige logística de transporte distinta. Por esse motivo, foram gerados dois códigos de rastreamento. Nosso registro indica que o envio do removedor ocorreu separadamente, e podemos disponibilizar os respectivos comprovantes para esclarecer o ocorrido.
Diante disso, entendemos que alguns pontos relatados precisam ser confrontados com os registros da compra, da produção e da entrega, para que os fatos sejam apresentados com clareza e precisão.
A LK Cabelos mantém seu compromisso com a transparência e com a resolução responsável de qualquer eventual divergência. Reforçamos nossa disposição para analisar os fatos e prestar os esclarecimentos necessários, com base nas evidências documentais disponíveis.
Atenciosamente , Lk cabelos