Assinatura de POLO TRACK com problemas no envio de boleto e atendimento ao cliente

Recife - PE
03/09/2026 às 10:28
Fiz uma assinatura de 24 meses de POLO TRACK e recebi ele dia 17/07/2026 na concessionária MEIRA LINS Recife até aí tudo bem porém em Agosto o boleto da parcela não chegou e eu já falei inúmeras vezes pelo zap da LM e eles só informam que estão com problema no sistema e que até o final de semana vai emitir o boleto, já se passaram vários finais de semana e nunca chegou e eu sempre falando com eles e sempre a mesma conversa que vão mandar e etc..
Tenho tudo registrado no zap as conversas e protocolos e nada de chegar o boleto, vai pro segundo mês e não se resolve nada eu só não quero pagar juros, multa e afins por algo que não tenho culpa e estou bem preocupado com essa empresa pois achei o pós venda super despreparado sem falar na demora pra responder e o 0800 nunca consigo contato.
Peço que resolvam meu caso com urgência.
03/09/2026 às 11:29
Olá, Rodrigo, esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação referente ao não recebeu boleto para pagamento de mensalidade.
Encaminhamos através de mensagem privada pelo Reclame Aqui com informações sobre a sua solicitação.
Orientamos que acompanhe o recebimento do e-mail pela caixa de entrada e spam do seu e-mail.
O detalhamento das faturas, serão encaminhadas via e-mail.
Pedimos, por gentileza, que mantenha contato com a nossa Central sempre que precisar. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo e prestar todo o suporte necessário durante esse período.
Lamentamos os transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão.
Atendimento Reclame Aqui.