Imperatriz - MA

24/06/2026 às 15:40

Estou há mais de 2 horas tentando obter a autorização para a revisão do veículo junto à LM e, até o momento, não recebi qualquer solução.

O veículo encontra-se na concessionária aguardando apenas a autorização da locadora para que o serviço seja iniciado. Durante todo esse período, realizei diversas tentativas de contato pelos canais de atendimento, sem sucesso na resolução do problema.

03/07/2026 às 16:50

Olá, Kennes!

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.

Verificamos que a solicitação foi analisada pelas áreas responsáveis e que a autorização para a realização da revisão foi concedida, permitindo a continuidade do atendimento. Também confirmamos que o veículo já foi liberado e encontra-se em utilização, sem registro de pendências relacionadas à revisão.

Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública e nós prezamos pela segurança dos seus dados, o detalhamento das tratativas pode ser consultado através das mensagens privadas.

Foi uma satisfação te atender. Saiba que você é muito importante para nós e estaremos sempre prontos a te ouvir e tratar suas demandas.

Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento oficiais (Telefone e WhatsApp: 0800 075 5050) para reclamações, elogios, dúvidas, agendamentos e solicitações. Caso precise esclarecer algo sobre essa solicitação, estou disponível através das mensagens privadas.

Atendimento | Reclame Aqui

06/07/2026 às 12:59