Cliente insatisfeito com atendimento, cobrança unilateral e multa abusiva em contrato de assinatura de carro.

Brasília - DF
10/09/2026 às 10:16
Sou cliente da LM Assine Car e quero registrar minha insatisfação com os serviços prestados.
O atendimento ao consumidor é extremamente falho, pouco resolutivo e não oferece suporte adequado às minhas demandas. Um exemplo é o site da empresa que está inoperante há mais de 30 dias, sem nenhuma informação clara sobre medidas tomadas em relação aos dados dos clientes. Além disso, a empresa realizou mudanças unilaterais na forma de cobrança das parcelas, o que me deixou em clara desvantagem e causou desequilibrio no meu orçamento pessoal. Essas alterações foram feitas sem qualquer diálogo transparente ou possibilidade de escolha, ferindo o equilíbrio da relação de consumo.
Outro ponto grave é a imposição de multa de 50% sobre as parcelas restantes em caso de rescisão contratual. Considero essa cláusula abusiva e desproporcional, pois me coloca em posição de extrema vulnerabilidade.
Em suma, são várias situações que transformaram a relação muito desigual ( atendimento precário, apenas o canal via Whatsapp que não resolve, revisões nas concessiorárias indicadas que não permite pagamento com desconto a vista e peças mais caras que no mercado).
Diante disso, solicito que a LM Assine Car permita uma rescisão amigável do contrato, sem a aplicação dessa multa abusiva, garantindo condições justas e equilibradas para ambas as partes.
Favor entrar em contato via e-mail ou whatsapp, visto que a empresa não atende os clientes por telefone(voz).