Cobrança de multa de veículo comprado com a LM, impedindo pagamento de IPVA e licenciamento.

Salvador - BA
22/07/2026 às 11:26
Está é a quarta vez que faço contato com vcs da LM para resolver e solucionar a pendência de uma multa de um carro que compramos com vcs. Multa esta que está vinculada ao veículo e cometida / multado antes da compra do veículo. Vcs já responderam por é mail que a multa foi paga, porém a multa ainda permanece pendente no sistema do Detran para pagamento e está cobrando a mesma vinculada ao IPVA, Licenciamento deste ano letivo de 2026. Preciso de uma solução por gentileza. Estou impedido de pagar meu IPVA e Licenciamento devido a multa também está em cobrança. Através de vários chamados abertos e 05 meses tentando resolver o problema, só me vejo na situação de solicitar apoio através do Canal do Reclame Aqui. Abrimos chamados e vcs respondem que a multa foi paga, porém a mesma permanece em cobrança ( Segue anexos).
Preciso urgentemente de uma solução.
Sem.mais.
23/07/2026 às 11:25
Olá, Rômulo! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação referente ao pagamento da multa vinculada ao veículo negociado.
Após a análise, informamos que o pagamento da multa foi realizado em 22/07/2026. Para sua conferência, encaminhamos em anexo o respectivo comprovante de pagamento.
Pedimos desculpas pelos transtornos que essa situação possa ter causado. Essa experiência está abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e suas observações são muito importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Agradecemos pela sua compreensão, pela confiança em nosso atendimento e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Permanecemos à disposição sempre que precisar também através dos nossos canais de atendimento:
Nossa central
071 4020 2221 / 0800 075 5050.
Atendimento Reclame Aqui.
23/07/2026 às 11:42
05 meses para pagar uma multa. Empresa irresponsável com uma equipe despreparada para entender clientes. Foram mais de 04 contatos para resolver o problema.