Demora injustificável na solução - Paschoalloto LM Soluções em Mobilidade

02/09/2026 às 11:05

Recebi uma cobrança de valores em abertos, referente a locação via LM Soluções de Mobililidade da qual não tinha ciência, mas mesmo mesmo assim, realizei os pagamentos via boletos enviados pela Paschoalotto, que me acusou o recebimento, após envio dos comprovantes, e disse que em 7 dias uteis as restrições sairiam do meu nome. Acontece que já se passaram muito mais tempo do que o informado e as restrições continuam la. Efetuei o pagamento dia 12/08. Quando entro em contato via whastapp os atendentes dizem não ter prazo para solucionar minha questão e que devo aguardar resposta via e-mail, o que é inadmissível.

03/09/2026 às 12:17

Olá, Carolina.

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação referente à negativação do seu CPF junto à Serasa e, após uma análise cuidadosa do seu caso, verificamos que os dados foram devidamente excluídos de nossa base de negativação.

Para sua segurança e transparência, encaminhamos em anexo através de mensagem privada a evidência que comprova a retirada da negativação.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pelo desgaste que essa situação possa ter causado. Sabemos que questões relacionadas ao CPF e à negativação podem gerar preocupação e insegurança, por isso, buscamos solucionar a situação da forma mais ágil e adequada possível.

Agradeço pela oportunidade de analisar o seu caso e, principalmente, pela confiança em nosso atendimento. Esperamos que a solução apresentada esteja de acordo com a sua expectativa.

Atendimento Reclame Aqui.