Descaso com o cliente - Devolução antecipada8

Cuiabá - MT

06/07/2026 às 12:08

Desacordo Comercial - Falta de retorno da Enpresa
Solicitei a rescisão contratual da assinatura em 08/06/2026. Desde então, não recebi nenhum retorno da empresa.
Preciso de retorno sobre esses protocolos:
Protocolo:
*****
Hoje fui informada através do ***** que o veículo já está com status devolvido e o serviço de reparo concluído na concessionária.
Solicitei documentação formalizando a rescisão do contrato e devolução do veículo.
Sigo aguardando retorno.
Não recebi nenhum tipo de notificação.

17/07/2026 às 15:23

Olá, Luciana!

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo.

Conforme tratativas realizadas em ambiente privado, sua solicitação de devolução antecipada do veículo foi atendida e todas as etapas necessárias foram conduzidas pela nossa equipe.

Neste momento, o processo de encerramento do contrato segue em andamento. Assim que a formalização for concluída, toda a documentação e as informações referentes ao distrato serão encaminhadas a você pelos canais oficiais.

Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública e nós prezamos pela segurança dos seus dados, o detalhamento das tratativas pode ser consultado através das mensagens privadas.

Foi uma satisfação te atender. Saiba que você é muito importante para nós e estaremos sempre prontos a te ouvir e tratar suas demandas.

Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento oficiais (Telefone e WhatsApp: 0800 075 5050.) Para reclamações, elogios, dúvidas, agendamentos e solicitações. Caso precise esclarecer algo sobre essa solicitação, estou disponível através das mensagens privadas.

Atendimento | Reclame Aqui

24/07/2026 às 14:30

Não resolveram! Continuo sem qualquer tipo de informação.
Apenas enviam boletos