Dificuldade de atendimento e demora em manutenções e agendamentos de veículos corporativos

São Carlos - SP
20/07/2026 às 13:04
A empresa em que trabalho contratou um veículo da LM Mobilidade por dois anos como teste, com a intenção de avaliar uma futura migração da frota. Infelizmente, a experiência está sendo bastante negativa.
O principal problema é a dificuldade de falar com uma pessoa que realmente possa entender e resolver as situações. A plataforma é engessada e, quando surge algo fora do fluxo automático, o cliente fica sem suporte.
O agendamento das revisões é demorado. Em algumas ocasiões, precisei alugar outro veículo para continuar trabalhando e não ultrapassar a quilometragem prevista para a revisão do carro da LM.
Quando o veículo finalmente vai para a oficina, a demora continua. Mesmo em revisões normais, sem nenhum serviço adicional, a autorização da manutenção leva muito tempo. O carro fica parado e o cliente precisa encontrar uma solução por conta própria.
Não se trata de um problema isolado. É uma sequência de dificuldades que demonstra falta de suporte ao cliente corporativo. Um contrato de frota precisa oferecer disponibilidade, agilidade e alguém com autonomia para resolver problemas justamente o que não encontramos.
Diante dessa experiência, não recomendamos o serviço da LM Mobilidade e não seguiremos com a migração da frota, como estava inicialmente previsto.
Esperamos que a empresa apresente um canal de atendimento humano, explique o motivo das demoras e informe quais medidas serão tomadas para melhorar o agendamento e a autorização das revisões.
23/07/2026 às 12:31
Olá, Fabio!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar o seu relato.
Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, principalmente em situações que impactam a disponibilidade do veículo e a rotina de trabalho.
Sua manifestação foi encaminhada à gestão responsável para análise detalhada. Todo o histórico será avaliado com atenção para identificarmos os pontos que contribuíram para essa experiência e adotarmos as ações necessárias para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes se repitam.
Reforçamos que estamos continuamente investindo na melhoria dos nossos serviços, na capacitação de nossas equipes e no aperfeiçoamento dos nossos processos, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e resolutivo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. O seu feedback é muito importante e contribui diretamente para a evolução dos nossos serviços.
Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública e nós prezamos pela segurança dos seus dados, o detalhamento das tratativas pode ser consultado através das mensagens privadas.
Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento oficiais (Telefone e WhatsApp: 0800 075 5050.) Para reclamações, elogios, dúvidas, agendamentos e solicitações. Caso precise esclarecer algo sobre essa solicitação, estou disponível através das mensagens privadas.
Atendimento | Reclame Aqui
23/07/2026 às 12:37
Atendimento 100% digital.
Impossível falar com ser humano.
Angendamentos distante da data ideal.