Dificuldade em agendar revisão de veículo e mau atendimento nos canais de contato.

Resplendor - MG
01/09/2026 às 15:52
Estou tentando agendar uma Revisao no meu veículo há mais de 3 semanas e nao consigo. No 0800 fico mais de 15 minutos na linha e ninguém atende. No Whatsapp Nao consigo falar. No whatsapp quase 1 hora pra um atendente responder. E quando responde, as vezes nem com celular na mao estou mais. Aí se passar de 10 minutos que o atendente chamou e nao respondemos, encerram a conversa. Estou registrando a reclamaçao porque preciso agendar a revisao pra evitar passar o km e perder a garantia do Veículo. QUando Ligo na Volkswagen, informam que a revisao tem que ser agendada pela LM Transportes, mas nao consigo falar com essa empresa. Infelizmente o Pós Atendimento é Péssimo..
02/09/2026 às 13:05
Olá, Édipo! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação referente ao agendamento para a manutenção preventiva.
Conforme conversamos por Whatsapp, seguimos com o agendamento para manutenção preventiva.
Encaminhamos através de mensagem privada pelo Reclame Aqui todas as informações sobre o local do agendamento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atendimento Reclame Aqui.
03/09/2026 às 22:06
Responderam rápido, mas nem ao menos deram uma satisfaçao sobre essa dificuldade que temos pra conseguir agendar um simples serviço. Quanto ã agilidade na resposta da Reclamaçao, a Nota é 10. Quanto ä postura da empresa, infelizmente Decepcionante.