Dificuldade na devolução de veículo T-Cross ao final do contrato de 36 meses, com falha na comunicação e cobrança indevida.

10/09/2026 às 17:08
ID: 258719299
Tenho um contrato de 36 meses de um t-cross, já faltando cerca de 2 meses desejo fazer a devolução do veiculo. Estou tentando contato a mais de 45 dias..eles alegam que o sistema nao esta normal a mais de 1 ês. nao conseguiam nem ver meu contrato vigente. fico na ligação tanto da sign and drive , quanto LM MOBILIDADE por mais 50 min e nao atendem. email demoram pra responder e quando respondem nao tem informações coerentes. Não tenho que pagar uma multa cheia e sim proporcional aos 2 meses de antecipação de encerramento de contrato. Não me retornam nem por email com a conta certa nem com a localização para devolução do veiculo. Nunca deixe em atraso nenhum mensalidade, nem 1 dia , fiz a assinatura pra nao ter dor de cabeça com carro , mas agora no finalzinho eles ignoram minhas solicitações, msg e retorno a mais de 20 dias. Nenhuma confiança neste serviço e já desejo resolver na justiça, pq está MEGA difícil a comunicação e assertividade com eles. Zero respeito pelo cliente!!