Não consigo pagar a mensalidade por falha no atendimento e ausência do boleto

Campos Altos - MG

20/08/2026 às 11:43

Sou cliente da LM Soluções de Mobilidade e, mais uma vez, estou enfrentando dificuldades com o setor financeiro e com os canais de atendimento da empresa.

Há algum tempo, o cartão de crédito que estava cadastrado para o pagamento das mensalidades foi clonado e precisei cancelá-lo. Desde então, já entrei em contato com a LM diversas vezes solicitando o cadastro de um novo cartão para que as mensalidades voltassem a ser debitadas automaticamente. No entanto, até hoje a empresa não conseguiu realizar essa alteração.

Neste mês, além de o pagamento não ter sido debitado no cartão, também não recebi o boleto da mensalidade. Já procurei no e-mail, inclusive nas demais pastas, e não localizei o documento.

Entrei novamente em contato pelo número que sempre utilizei para atendimento justamente para solicitar o boleto e conseguir efetuar o pagamento. Porém, fui informada de que o sistema está fora do ar, e continuo sem conseguir resolver a situação.

O mais preocupante é que eu quero pagar a mensalidade dentro do prazo, estou procurando a empresa para isso, mas a própria LM não está disponibilizando um meio para que eu consiga realizar o pagamento.

Estou registrando esta reclamação também para deixar documentado que estou tentando solucionar a situação antes que seja gerado qualquer atraso. Não considero justo que posteriormente sejam cobrados juros, multa ou qualquer outro encargo, uma vez que a falta de pagamento não está ocorrendo por minha responsabilidade, mas pela dificuldade da própria empresa em disponibilizar o boleto e regularizar a forma de pagamento.

Solicito, com urgência:

1. O envio do boleto da mensalidade deste mês para pagamento;
2. A regularização/cadastro do meu novo cartão para débito das próximas mensalidades;
3. A garantia de que não haverá cobrança de juros, multa ou qualquer penalidade decorrente deste problema.

Já tive outros transtornos com o atendimento da LM e é extremamente desgastante precisar recorrer ao Reclame Aqui para conseguir resolver situações que deveriam ser simples.

Quero apenas conseguir pagar minha mensalidade normalmente e ter um canal de atendimento que realmente resolva o problema.

20/08/2026 às 13:35

Olá, Gaspar!

Lamentamos pelos transtornos relatados.

Realizamos a tratativa da sua manifestação e as orientações e informações necessárias para a regularização foram encaminhadas em mensagem privada, preservando os dados do atendimento.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Atendimento | Reclame Aqui