Pagamento de acordo de dívida não refletido, oferta de negociação ainda ativa.

Maceió - AL
18/08/2026 às 17:39
Efetivei o pagamento de um acordo de dívida referente a assinatura e reparos de devolução em maio de 2026. No entanto ainda está aparecendo uma oferta de negociação de dívida no Serasa.
21/08/2026 às 12:19
Olá, Pablo, esperamos que esteja bem!
Recebemos sua manifestação referente ao pagamento da dívida após a renegociação.
Para que análise, pedimos orientamos gentilmente que o contato seja realizado diretamente com o nosso escritório de cobrança para que seja verificado se o pagamento foi baixado em sistema, segue contato abaixo:
Paschoalotto | A serviço da LM Mobilidade 0800 400 4628 / WhatsApp: (14) 3201-5663 11 94571-6432 / 11 99339-4527.
Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nosso atendimento e permanecemos à sua disposição sempre que precisar.
Atendimento Reclame Aqui.
21/08/2026 às 16:38
Ja fiz varias tentativas, inclusive para esses números Whatsapp, bem como segui as orientações da Paschoalotto de procurar a Sign&Drive. Chegaram a abrir 2-3 chamados ao setor responsável, mas até hoje o problema relatado persiste, caracterizando uma situação indevida de cobrança via plataforma Serasa, aparecendo como "oferta de negociação". Estou aguardando também o termo de quitação, o qual é meu direito, já que o acordo foi quitado em 29 de maio de 2026 (comprovante anexo) e tal documento poderia facilitar eu tentar resolver essa inconsistência sistêmica diretamente com o Serasa.