Reclamação sobre Falta de Suporte e Assistência Pós-Acidente em Carro por Assinatura Volkswagen com a LM Mobilidade

Belo Horizonte - MG
18/05/2026 às 16:53
Realizei a contratação de um carro por assinatura Volkswagen após iniciar o processo pela plataforma Volkswagen SignDrive. Depois de preencher o formulário e passar pela análise, fui encaminhado para a empresa Tecar, de Belo Horizonte, que atua com assinatura de veículos Volkswagen.
Dentro da Tecar, fiz todo o processo de assinatura do meu carro. Porém, no momento da assinatura, o contrato estava em nome da LM Mobilidade, empresa parceira da Tecar, responsável pela gestão da frota, suporte, manutenção e demais providências relacionadas ao veículo contratado.
No dia *****, Dia do Trabalhador, uma terceira pessoa bateu na traseira do meu carro. A motorista estava errada, atingiu meu veículo e também outro carro. Tenho boletim de ocorrência, o sinistro já foi aberto pela responsável e toda a situação está documentada.
Desde então, estou completamente sem assistência por parte da LM. A Tecar informa que a responsabilidade é da LM, mas a LM não me dá o suporte necessário. Já tentei contato diversas vezes, não recebo retorno por e-mail e, nas poucas oportunidades em que consegui contato, ninguém resolveu o problema.
A empresa Delta retirou meu carro e o levou para uma oficina chamada Recar, que é parceira da LM. No entanto, o acidente aconteceu em 1 de maio e, até hoje, *****, meu carro continua sem solução. Não recebo retorno claro, não tenho informação objetiva sobre o andamento do conserto, não recebo previsão concreta e sigo sem qualquer acompanhamento adequado.
Além disso, eu tenho direito a um carro reserva, mas a LM não disponibilizou o veículo até o momento. Estou pagando por um carro por assinatura e, quando precisei da assistência contratada, fiquei sem carro, sem suporte, sem retorno e sem solução.
A situação é extremamente desgastante. Fui direcionado de uma empresa para outra: comecei pela Volkswagen SignDrive, fui encaminhado para a TK, assinei contrato com a LM, meu carro foi retirado pela Delta e levado para a Recar. No fim, nenhuma empresa resolve efetivamente o problema, e eu, consumidor, continuo arcando com as consequências.
Minha reclamação contra a LM é porque a empresa consta no contrato e é responsável pela gestão da frota, manutenção, suporte e providências relacionadas ao veículo. Mesmo assim, desde o acidente, não tenho recebido a assistência necessária, não tenho carro reserva e não tenho solução para o conserto do meu carro.
Eu não recomendo a contratação de veículos por assinatura vinculados à LM [Editado pelo Reclame Aqui]. O suporte deles para ser péssimo precisa ainda melhorar demais.
25/05/2026 às 10:12
Olá, Guilherme!
Realizamos todas as validações internas necessárias e prestamos os esclarecimentos referentes ao fluxo operacional, critérios contratuais e condução do processo relacionado ao sinistro informado.
Reforçamos que o atendimento foi analisado pelas áreas responsáveis, considerando o histórico completo das tratativas, direcionamentos realizados, fluxo operacional aplicado ao caso e condições previstas contratualmente.
Como o Reclame Aqui é uma plataforma pública e nós prezamos pela segurança dos seus dados, o detalhamento das tratativas pode ser consultado através das mensagens privadas.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.
Foi uma satisfação te atender. Saiba que você é muito importante para nós e estaremos sempre prontos a te ouvir e tratar suas demandas.
Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento oficiais (Telefone e WhatsApp: 0800 075 5050) para reclamações, elogios, dúvidas, agendamentos e solicitações. Caso precise esclarecer algo sobre essa solicitação, estou disponível através das mensagens privadas.
Atendimento | Reclame Aqui
25/05/2026 às 16:58
Não recomendo ninguém a contratar qualquer tipo de serviço da LM, um atendimento péssimo, aliás, para ser péssimo precisar melhorar demais. Mesmo eu mostrando que o que eles alegam não tem em contrato eles ficam colocando processos internos que não constam em contrato para justificar um péssimo atendimento ao cliente.
Minha experiência é a pior possível, não se deixem cair em valor mais baixo de assinatura pois precisando não poderão contar