URGENTE Veículo com 9.894 km e sistema indisponível para agendar revisão

São Caetano do Sul - SP

24/08/2026 às 15:02

Tenho um veículo locado e preciso realizar a revisão. O carro já está com 9.894 km, conforme foto que possuo para comprovação.
Há mais de quatro dias estou tentando solicitar/agendar a revisão pelos canais disponibilizados pela empresa, principalmente pelo aplicativo, porém o sistema permanece indisponível e não consigo concluir a solicitação.
Preciso do veículo diariamente para trabalhar e não tenho como simplesmente deixar de utilizá-lo enquanto aguardo o sistema voltar a funcionar. A quilometragem continuará aumentando e estou muito próxima dos 10.000 km.
Minha preocupação é ultrapassar a quilometragem prevista para a revisão por uma falha no sistema da própria empresa e posteriormente ser responsabilizada ou sofrer qualquer tipo de cobrança ou penalidade.
Estou tentando realizar a solicitação dentro do prazo e tenho registros que comprovam minhas tentativas, além da foto da quilometragem atual do veículo.
Solicito atendimento urgente, uma forma alternativa para realizar o agendamento e o registro formal de que entrei em contato antes de atingir os 10.000 km e que eventual aumento da quilometragem ocorreu enquanto aguardava uma solução da empresa.
Aguardo retorno e solução o mais breve possível.