Veículo da LM Seminovos com Vicio Oculto - Solicito devolução

São Caetano do Sul - SP
21/05/2024 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesNa quinta-feira (16/05) fizemos a aquisição do veículo Audi Q5 ******* placa ABM**53.
Foi feita uma visita presencial na quarta-feira (15/05), porém esta visita não nos permite circular com o veículo, apenas colocá-lo em funcionamento.
O carro foi comprado e o boleto pago na quinta-feira (16/05) e a retirada ocorreu ontem (20/05) por volta das 10h da manhã.
No mesmo dia, na parte da tarde, ao realmente rodar com o veículo (pois na parte da manhã foi feito um percurso mínimo, tendo em vista que a residência do responsável pela retirada é muito próxima), constatamos ao manobrar em um estacionamento vibração e barulho advindos do sistema de tração integral do automóvel.
Este modelo é equipado com sistema Quattro, que exige uma manutenção preventiva aos 60 mil km, que deveria ter sido realizado pela empresa proprietária, tendo em vista que o carro foi vendido com 81 mil km.
Infelizmente esta "manobra" que nos permite entender se existe um problema no sistema, só é possível com o veículo em movimento e com espaço para o teste, ação que não pôde ser realizada durante visita do bem.
Em contato com oficina especializada, nos informaram que este reparo tem um valor aproximado de 10 a 40 mil reais, a depender da gravidade e extensão dos danos e das respectivas peças que necessitem ser substituídas.
Com isso, entendemos que o defeito em questão é um vício oculto, que não foi possível apurar com vistoria visual e apenas ligando o veículo.
Estamos a menos de 48h em posse do bem e através deste reclamação documentando nossa solicitação para uma devolução amigável do veículo.
Aguardamos um retorno.
Att
01/07/2024 às 16:03
Olá, Nuno !
Conforme contato por mensagem privada, o veículo foi vendido no segmento ATACADO (Sem Garantia), com ciência do cliente. Acordante a regra do negócio, a modalidade que o senhor efetuou a compra não cobre posteriores manutenções, por esse motivo não poderemos seguir com o fluxo de agendamento do serviço solicitado. Conforme dados da área, as informações e o lado cautelar foram disponibilizados, bem como, a possibilidade de visita in loco.
Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimento e experiências com transparência nas relações.
Sempre que precisar, pode nos acionar em nossos canais de atendimento oficiais (Telefone e WhatsApp: ******* ******* *******.) para reclamações, elogios, dúvidas, agendamentos e solicitações. Caso precise esclarecer algo sobre essa solicitação, estou disponível através das mensagens privadas.
Central de Satisfação do Cliente | LM
01/07/2024 às 16:32
Não resolveram e nem tentaram resolver, fiquei com toda responsabilidade e prejuízo. Eles alegam que oferecem o laudo cautelar e que nos da a oportunidade de visitar o veículo, até ai concordo, porém não podemos andar com o veículo, sendo assim, não tinha a mínima condição de detectar o problema com vistoria presencial. ******* que laudo cautelar só serve para danos estruturais, nao tem avaliação mecanica.
Voltarei a fazer negócio com a empresa, porém apenas com veículos básicos a partir de agora..