Esmeraldas - MG

01/12/2024 às 19:03

ID: 203199453

Pra você vê como são as coisas, no dia 27/11/******* um motorista novato na linha de ônibus aki do bairro, esbarrou em meu veiculo na porta de casa. Imediatamente percebi o ocorrido e desci para verificar, ele me passou o contato da garagem onde fui orientado a documentação, orçamento e etc.. Hoje dia 29/11/******* eles entraram em contato e vieram até minha residência para fazer assinatura do termo de acordo e fizeram o pagamento do reparo do meu carro, vocês por serem tão grandes deveriam ter o mesmo respeito pelos seus clientes
A empresa Localiza só tem nome pq não passam de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], já tem meses que estou aguardando o pagamento da colisão de um irresponsável que bateu na minha van e fugiu e tudo que vocês sabem fazer é mandar email dizendo que não conseguiram contato com o motorista para pegar documentação. Já que vocês não vão pagar e vão ficar enrolando eu vou espalhar a placa do veículo em grupos de transportes,motoristas de aplicativo e transportadores e nós vamos achar esse motorista e esse veículo. Infelizmente no Brasil não tem lei que funcione para pobre, vocês podem aguardar que eu vou localizar o motorista e o veículo de vocês, Fiat argo cinza de placa ******* .
Vocês tinham que ter vergonha na cara, olha o tamanho da empresa dando prejuizo em trabalhador.
Vou arcar com o prejuizo pois tenho vistoria na BHTrans e infelizmente o carro não pode estar avariado, mas vocês podem ter ciência que tudo que a gente faz a gente paga.

12/12/2024 às 12:13

Olá, Diogo, boa tarde!

Desejo que esteja bem.

Em atenção às suas considerações, esclarecemos que possuímos uma área responsável pela análise de sinistros dessa natureza, onde todo processo deverá passar pelas devidas verificações, levando em consideração o fato ocorrido, bem como a documentação, o pagamento e a culpabilidade do cliente Localiza.

Repassamos o ocorrido e as informações para nossa área de sinistro de terceiro, para análise da seguradora, conforme normas da Susep, esse retorno sobre a finalização da cobertura de sinistro, é estabelecido em normas gerais da seguradora, sendo uma demanda acima da Localiza Gestão de Frota, onde não temos autonomia para interferir e nem de alterar a decisão, sendo um órgão superior a Localiza.

Iniciamos a sindicância do processo e verificamos que ainda não foi aberto um sinistro conosco.

Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, como negociação, valores. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Possuímos uma área responsável pela análise de sinistros dessa natureza, onde todo processo passa pelas devidas verificações, levando em consideração o fato ocorrido, bem como a documentação, o pagamento e a culpabilidade.

Além dos casos previstos na apólice, após análise dos fatos apresentados, identificamos divergências no pedido de sinistro e por questões de segurança não poderemos seguir com o processo.

De acordo com o exposto, estamos impossibilitados de qualquer atuação.

Atenciosamente.

Alana