Gestão e organização da Localiza: Troca de freios urgentes reprovada e atraso na análise do orçamento.

Florianópolis - SC
13/05/2026 às 17:27
Ridícula a gestão , organização e respeito para com o cliente ! Na Revisão dos 40.000km foi identificada necessidade de troca URGENTE das pastilhas de freio , algo de extrema seriedade, mas foi prontamente reprovado pela localiza!
Reagendado em outra oficina, fui ao local no dia e hora agendadas a não fui atendido , oficina cheia alegaram!
Hoje, ***** em novo agendamento e com freios precários , carro entregue na oficina às ***** e até o momento ***** , ficam brincando de análise de aprovação do orçamento !
Ridícula essa posição , desrespeito ao consumidor!
No que depender de mim Localiza gestão de frotas não seria mais cotada na empresa a qual trabalho
27/05/2026 às 14:28
Olá, Rodrigo!
Agradeço pelo seu contato. No entanto, reforçamos que a Localiza Gestão de Frota mantém vínculo contratual apenas com os gestores autorizados, pois determinadas operações impactam valores, taxas e condições contratuais. Qualquer procedimento se consentimento do titular configuraria violação à LGPD.
Reforço que, conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), não é permitido o compartilhamento de informações pessoais de contrato sem uma base legal adequada.
Para que eu possa fornecer qualquer dado, é necessário que haja:
Procuração ou documento que comprove a representação legal como representante e gestor do contrato ligado a empresa.
Como não recebi nenhuma dessas autorizações, não posso atender à solicitação, pois isso configuraria tratamento indevido de dados pessoais, sujeito a sanções previstas na LGPD.
Ao verificar seus dados não identificamos sua titularidade no contrato junto a Localiza Gestão de Frotas e nem a autorização para responder pelo terceiro envolvido, por isso e visando a LGPD não podemos seguir com a tratativa por envolver dados financeiros e pessoais, dessa forma, visando a LGPD solicitamos que o titular acione nossos canais oficiais.
Reforçamos também que conforme Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não podemos realizar qualquer procedimento sem o consentimento do titular do contrato.
Dessa forma, considerando as condições previstas, a Localiza Gestão de Frotas não violou o Código de Defesa do Consumidor.
Em função disso, não poderemos dar continuidade à tratativa, pois envolve compartilhamento de dados sensíveis, como negociação, valores, taxas, forma de pagamento, e as condições do contrato. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Um abraço!
Localiza Gestão de Frotas
02/06/2026 às 17:39
Nota 10 para a atendente Aisha, nota 0 para a Localiza e sua política de manutenção