Atendimento eletrônico [Editado pelo Reclame Aqui] e impossível resolver alteração de senha

Osasco - SP

08/06/2026 às 17:03

Que atendimento sofrível, horrível e lamentável..

Mais uma vez.... E eu só preciso alterar uma senha.

Atendimento eletrônico, [Editado pelo Reclame Aqui], desconexo e nunca resolve.

Não consigo falar com ninguém, não consigo resolver uma problema tão simples.

11/06/2026 às 11:27

Olá Sidnei, bom dia
Tudo bem?

Em primeiro lugar, peço desculpas pelo inconveniente com o nosso atendimento. Estamos implementando bots de atendimento e sistemas de I.A, e por ainda estar no início da implementação temos que calibrar e ajustar a ferramenta praticamente todos os dias.
Vi que o atendimento não foi direcionado corretamente, e já avisei a equipe responsável para nova calibração. Aproveitando, agradeço pelo seu acionamento contando o ocorrido, pois somente com um trabalho em conjunto é que poderemos melhorar nossos serviços/processos!

Sobre a questão técnica, recebi o retorno do suporte informando que, no momento, não há nenhuma evidência de falha e/ou algum incidente no serviço, com todas as plataformas operando normalmente.
Caso você precise novamente de algum apoio/suporte, pode nos acionar diretamente via ouvidoria, pedindo para falar comigo. Como somos da mesma equipe, faço questão de ficar à disposição por lá, sempre que precisar!

Email da ouvidoria -
[email protected]

Obrigado e desculpa mais uma vez, Sidnei.
Te garanto que vamos melhorar, e você vai perceber isso na prática muito em breve!

Marcello Cordeiro

Qualidade