criador de sites, que nao é criador de sites

Jarinu - SP
14/12/2023 às 12:48
Ver todas Reclamaçõeseu pago anualmente uma plano pra hospedar os sites que crio, inclusive o meu
e pago o criadors de sites, que o prorpio nome ja diz, criador de sites, ou seja uma ferramenta de desenvolvimento, pra poder criar de forma mais rapida, mas pelo que o proprio nome da ferramenta ediz, Criador de Sites ou seja, nada a haver com hospedagem de sites.
Pago meu plano anual e até ai tranquilo
paguei o criador de sites por um curto periodo apenas para que? CRIAR MEU SITE
ate ate nada de mais, mas paguei apenas por um periodo, como disse apenas para desenvolver o meu site, hoje um cliente pediu meu site , passei o link e pra minha surpresa, meu site estava fora do ar
entrei em contato com o suporte onde fui informado que na verdade o aCRIADOR DE SITES, nao é uma ferramente de criação e sim uma forma de hospedagem, e que se eu quiser, tenho de pagar esse serviço pra manter meu site, a pergunta é, pra que entao eu pago um plano anual, se tenho de pagar novamente pela hospedagem no criador, que nao tem logica alguma
Criador = ferramenta
hospedagem = hospedagem
a verdade é uma só, a Locaweb uma empresa da qual sempre me orgulhei de trabalhar, empresa que ja recomendei a mais de mil empresas e parceiros nos mais de 20 anos que trabalhei com eles, cresceu demais e hj precisam enganar seus clientes pra ganhar quanto, R$ 6,90, deixo aqui minha indiganação
e sim, infelizmente, vou deixar a plataforma, vai me dar um mega trabalho, mas vou deixar a plataforma, pq me senti nao só [Editado pelo Reclame Aqui], mas ofendido, por terem me feito de idiota, nao é o valor, mas a sacanagem.
decepcionante.. de verdade, essa empresa, que conheco desde *******, quando comecei a trabalhar com ela, nao precisava disso, hoje sou um deixando a empresa, mas ao longo do tempo outras vao fazer o mesmo, infelizmente, desejo q isso nao ocorra..
28/12/2023 às 15:51
Prezado, Rogerio.
Esperamos que essa mensagem o encontre bem.
Ao analisar as informações questionadas em nosso canal, identificamos que a falha no acesso ao site https://******* ocorreu única e exclusivamente por conta do atraso no pagamento da fatura do dia 25/10/*******, o que ocasionou a desativação do serviço.
Nosso sistema disparou mensagens de alerta de desativação por falta de pagamento e deleção de dados para o e-mail vinculado, sendo assim a partir de
15 dias do não pagamento da fatura, o serviço poderá ser desativado e 30 dias após o vencimento das faturas os serviços são deletados automaticamente.
> Produtos desativados por falta de pagamento r******.*********@https://******* 09/11/*******
Referente ao plano de Criador de Sites é importante informar que trata-se de uma ferramenta projetado para usuários que desejam criar um site de forma rápida e fácil, geralmente sem a necessidade de conhecimento técnico em programação ou design. Normalmente, inclui ferramentas de arrastar e soltar, modelos pré-construídos e recursos simplificados para ajudar os usuários a criar seu site sem codificação manual. É uma opção adequada para quem desejam uma presença online básica sem ter que lidar com detalhes técnicos complexos e assim hospedar seu site em nossa estrutura.
Já o plano de Hospedagem de Sites é mais abrangente e geralmente oferece recursos para hospedar um site já existente, que pode ter sido desenvolvido usando várias plataformas ou tecnologias. Inclui espaço em disco, contas de e-mail, e pode suportar uma variedade de aplicativos e scripts. É mais flexível e adequado para usuários que desejam mais controle sobre o desenvolvimento do site, usando linguagens de programação como PHP entre outras, e que podem precisar de um banco de dados para aplicações mais avançadas.
Observamos ainda que o site https://******* foi criado através da ferramenta do Criador de Site Básico, e atualmente o site está configurado para o Ip do servidor do Criador de sites.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas. Ficamos felizes em atender você!
Fernanda Brito
LOCAWEB SERVIÇOS DE INTERNET S.A.
04/01/2024 às 12:12
Simplesmente muito bom.. resolveram da melhor forma pros dois lados, obrigado a atendente Fernanda que fez todo o possivel pra solucionas o problema, sem maiores dores de cabeça... alem de me me ajudar a nao passar mais pelo mesmo problema posteriormente