Falha na prestação de serviço de hospedagem e migração de site, com descaso do suporte e ouvidoria

Brasília - DF
13/06/2026 às 08:00
Presados,
Adquiri um plano com vocês, cerca de 3 meses, vindo da hostgator com a promessa de migração do meu site, fato esse que não conseguiram por inúmeros problemas apresentados e pela incapacidade técnica do suporte da LocalWeb.
Depois de muita dor de cabeça e de problemas não resolvidos, decidi fazer tudo do zero, e novamente com muitos empecilhos, conseguimos colocar o site no ar, isso levo semanas para que conseguisse colocar o site ativo.
Passados algumas semanas, foi mexer no site para atualizações e novamente o acesso ao site apresentou problemas para exibição e ficou fora do ar, tanto não consigo acesso como não consigo atualizar. Já se vão cerca de 30 dias e ainda não consigo ter meu site em pleno funcionamento. Já se vão inúmeras ligações para o suporte e sem solução, ontem dia 10/06/*******, depois de mais de 40 minutos com o suporte sem solução para o problema, a ligação ficou muda, e o problema nada de resolver.
Solicito aos senhores uma posição quando a esse problema, caso vocês se julguem incapazes de dar o produto conforme compra realizada a mais de 30 dias, a devolução do total meu dinheiro para por um serviço que até o momento não foi entregue.
Antes de procurar os direitos do consumidor, vou aguardá-los até sexta-feira dia 12/06/*******.
Razão Social..: InTech Digital Web Ltda
CNPJ........: 43.*******.*******/*******81
*******.:*******
No dia 11/06/******* abre um chamado junto a ouvidoria, mas a resposta seria engraçada senaõ fose trágica.
Segundo eles eu deveria entrar em contato com o suporte para solução do meu problema, o mesmo suporte que há certa de meses não consegue resolver o meu problema.
Em sumo, paguei pelo produto e naõ tenho o produto.