Niterói - RJ

15/06/2021 às 08:13

Hospedo há mais de uma década, o domínio https://*******

Porém o mesmo simplesmente desapareceu e o atendimento ao cliente Locaweb não sabe responder sobre o que aconteceu e como reestabelecer minha hospedagem com o site original.

P.S: FAVOR ENTRAR EM CONTATO POR E-MAIL OU WHATSAPP, POIS NÃO TENHO SINAL DE CELULAR NO ENDEREÇO QUE ESTOU RESIDINDO NO MOMENTO!
OCASIONALMENTE O TELEFONE PODE FUNCIONAR, MAS NÃO POSSO DAR CERTEZA. O MESMO NÚMERO DE CELULAR É WHATSAPP TAMBÉM.

02/07/2021 às 18:42

Anderson, boa noite

Conforme mensagem anterior, segue resposta do financeiro, formalizada no chamado #36451118 -

* ...Anderson o que ocorreu no seu cadastro foi a falha com o pagamento da fatura sobre os serviço de Hospedagem aonde o sistema tentou efetuar o debito no cartão e houve a não autorização do debito.

Com isso a fatura permaneceu em atraso, e foi desativado o serviço e após 60 dias de desativação foi cancelado o serviços de Hospedagem,

Agora os demais serviços estão ativos por que quando foi gerado a cobranças dos mesmos houve o pagamento.

Se seguir com a analise no detalhamento das cobranças através da central do cliente conseguirá verificar que houve os pagamentos.

Agora sinto muito por não conseguir ajudar nessa solicitação até mesmo por que o serviço foi deletado em 22/04/*******, já não conseguimos mais recuperar esse serviço.

Fico à disposição...*

Diante destes, podemos ajudar com mais alguma informação?

Me mantenho à disposição, no aguardo de sua replica para prosseguimento.

Marcello Cordeiro
Ouvidoria